St. Martin Nienburg

St.Martin Nienburg
Bild: Schulze

St Martin ist eine lebendige Kirchengemeinde mit vielen verschiedenen Gruppen und Angeboten. In unserer Gemeinde gibt es drei Pfarrbezirke, die bestimmten Pfarrämtern zugeordnet sind: Pfarramt I wird von Superintendent Martin Lechler versorgt, Pfarramt II von Pastor Gordon Logemann und Pfarramt III von Pastor Marco Voigt. Im Zentrum, direkt gegenüber der St. Martinskirche, Am Marktplatz 1, befindet sich das Kirchenbüro, das unsere Pfarramtssekretärin Frau Windeler und die Friedhofsverwaltung, Frau Graue, beherbergt.

In unserem Gemeindebrief, dem Martinsboten, und auf unserer Internetseite finden Sie alle notwendigen Kontaktdaten der verschiedenen Pfarrämter, des Kirchenbüros, des Kirchenvorstandes und der Kontaktpersonen zu dem breit aufgestellten Gemeindeleben.

Unsere Gottesdienste finden sonntags um 10:00 Uhr in der St. Martinskirche im Zentrum von Nienburg statt. Darüber hinaus gibt es oft weitere gottesdienstliche und kirchenmusikalische Angebote, Andachten, Kunstaustellungen, Konzerte und Kindergottesdienste.

Unsere Gemeindeaktivitäten sind vielfältig und bieten den unterschiedlichen Altersgruppen eine Möglichkeit, die Gemeinde kennen zu lernen und in die Gemeinschaft hineinzuwachsen. Uns ist es wichtig, dass Sie sich bei uns wohl fühlen, hier ein kirchliches Zuhause finden und St. Martin als eine offene volkskirchliche Gemeinde wahrnehmen können. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf, oder schauen Sie einfach mal rein und kommen Sie mit Ihren Fragen und Anregungen auf uns zu.

Wir freuen uns auf Sie!

Homepage Kirchengemeinde