fruehling

Andachten zu Advent und Weihnachten im Kirchenkreis Nienburg

Bild: A. Iber

Das Telefon neu entdeckt

Das Angebot der Telefonandachten aus dem Kirchenkreis wird auch nach der Advents- und Weihnachtszeit weitergeführt. Die ca. vierminütigen Andachten können weiterhin wie gewohnt jeweils ab Freitag und dann für eine ganze Woche über die Telefonnummer 05021-91 23 82 angehört werden.

„Wir greifen auf das vertraute Telefon zurück, weil nicht alle Menschen die Möglichkeit haben, Angebote über das Internet abzurufen“, so Klinik- und Altenheimseelsorgerin Almut Henze-Iber. Die Andachten können auch hier auf der Internetseite angeklickt und gehört werden.

An den Andachten beteiligt sind außer Pastorin Henze-Iber die beiden Nienburger Pastorinnen Cordula Schmid-Waßmuth und Dorothea Luber sowie der Erichshagener Pastor Andreas Iber. Auch Pastor Dietmar Hallwaß aus Drakenburg-Heemsen und Pastorin Nadine Hartmann aus Rodewald werden Beiträge beisteuern.

Telefonandacht zum 2. Sonntag nach Epiphanias

Telefonandacht zwischen den Jahren